※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が浮気して(気持ちあり深夜の車内で手繋ぎキスハグまでは認めました…

旦那が浮気して(気持ちあり深夜の車内で手繋ぎキスハグまでは認めましたが肉体関係は否定していてあっても証拠がないです)再構築を考えているんですが旦那と浮気相手が同じ職場です。

お給料は悪くなくこれから上がっていく見込みがあるので再構築して子どもと生活していくことを考えると旦那はこのまま同じ職場で働くのがいいと思うんですが浮気相手と同じ職場というのが納得できず悩んでいます。現状は旦那と相手に仕事での必要最低限の関わりのみにするよう伝えただけで正直2人の関係がどうなっているかは分かりません。職場にバレないように今まで通り話して2人になる時があればバレたことについて話しているんだろうなって感じです。。

浮気相手に仕事を辞めて欲しけど肉体関係が証明できないし私がそれを伝えたり職場にバラすと脅しや名誉毀損になるそうで、、
旦那が仕事を辞めて家族が生活に困るか生活の為にこのまま2人が同じ職場で働くことに目を瞑るかどちらがいいと思いますか?その他の案や同じ職場で働く場合の条件などありましたらご意見頂けると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

A❤︎

私も同じような状況でした家族の生活を優先し、そのままの職場にお互いいます、、、😭
彼は反省したのか自宅に早く帰ってくるようになりましたし飲みの場はほとんど行きません。
またLINEなども見せてもらっていますしいつでも見れる状態になっています。
部署が違うので必要最低限の業務の関わりのみというルールを作り今のところ守ってくれています。
また、次何かあったら別れることも伝え再構築中です。
どこまでルール決めればいいか難しいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が同じ職場だと切るに切れないですよね😢

部署も持ち場も同じで毎日必ず会って一緒に仕事する環境なので再発するだろうなという気持ちしかありません😣
    A❤︎さんの旦那さんのように行動してくれるといいんですが現状何の変化もなく帰りも連絡なく遅い、飲み会も立場的に行かないと行けないようなことばかり言っていて更生の見込みなしです😖

ルールは奥さまの提案を旦那さんが受け入れる形で決めましたか?😥

• 19分前