はじめてのママリ🔰
うちもですよー
そしてわたしもしらべたら、発達障害でした
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
うちもです〜
もうほっておいてます。
いちいち気にしてたらしんどいです😅
モンちゃん
発達障害でなくてもそんなもんです。発達障害だからと考えず、子供なんてそんなものと考えるといいかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
うちもですよー
そしてわたしもしらべたら、発達障害でした
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
うちもです〜
もうほっておいてます。
いちいち気にしてたらしんどいです😅
モンちゃん
発達障害でなくてもそんなもんです。発達障害だからと考えず、子供なんてそんなものと考えるといいかもしれませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り中、地元の友人と会う約束をしました。 4人で会おうとグループラインしてたのですが、1人の子が妊活中で、他の子は子供がいます。(会うのは子供なしでですが) 妊活中の友人から個人的にLINEが来て、みんな子供が…
iPhoneはソフトバンク、回線は楽天です。 今使っているiPhone14Plusが来年2月頃で24回支払いを迎えるのですが、ソフトバンク以外の楽天などで機種変することはできますか?やはり残りの方24回分をソフトバンクに支払わな…
質問です 今現在別れた旦那と子供1人と暮らしています 1度アパートに子供と過ごしていましたが また元旦那がいる自宅に戻りました そして上手くいかず1年が過ぎようとしています 一生我慢をして籍をいれるか またアパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント