※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週ですが、ピクっという胎動が多いです。今日検診でしたがエコー中も…

24週ですが、ピクっという胎動が多いです。
今日検診でしたがエコー中もピクっといつもの胎動感じましたが体がピクついてるような感じでした。
もっと手を伸ばしたり足でけったりするのはまだなんでしょうか?
24週の胎動はどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今同じ週数ですね
ピクッとしゃっくりのような小さな動きの時もあれば、手足がお腹から見えるくらい強くぎゅーっと押している、またはまわって動いている感じは結構わかるようになってきました。そろそろかわいい胎動から痛いものになってきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ここ数回のエコーの度にずっと背中を向けてるので足がとか手がとかは全く笑
    なにかがお腹の表面を撫でるように回る時はありますが弱っちい胎動です。
    心臓の動きも問題なく元気だねといってもらってますがあまりにも弱い胎動で不安で、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は弱くて普通だと思いますよ!
    30週越えたらもうやめてくれー!!ってくらい痛くなるのでかわいい胎動を今は楽しみましょう

• 1時間前