コメント
mama
私の勤務先は、受ける資格の受験料は会社持ちだからもし辞めても資格は私のだから損はないし、受かって業務に関するもの(例えば会社に一人は居ないといけない資格なら会社で一人しか出ないですが…)なら手当てもでるので、私は会社の資格手当ての上限になるまでの数資格取りましたよ😄
でも夫の会社は二回までしか受験料でないけど、落ちても受け続けないといけないので、早く受からないと損です😅
mama
私の勤務先は、受ける資格の受験料は会社持ちだからもし辞めても資格は私のだから損はないし、受かって業務に関するもの(例えば会社に一人は居ないといけない資格なら会社で一人しか出ないですが…)なら手当てもでるので、私は会社の資格手当ての上限になるまでの数資格取りましたよ😄
でも夫の会社は二回までしか受験料でないけど、落ちても受け続けないといけないので、早く受からないと損です😅
「資格」に関する質問
今暇で心にゆとりのある方私のこと褒めて、励まして優しい言葉かけてほしいです。 子供の頃からお金の面で散々苦労してきました。 早く離婚すればいいのにしない母、お祝いで買ってもらったゲーム機器類は全て父親に勝手…
簿記を持っている方経理の仕事をしてる方 助けてください😭 パートで10月から採用してもらって 物流会社の総務部として配属されたのですが 総務部とはいえ人事やら経理の仕事やら色々やってるところだそうで今は月末締…
習い事への取り組み方について、皆さんの考えを教えてください! ・楽しんでやっていればok ・稽古時間内だけは真剣にやるべき ・家で練習しないならやる資格なし etc... それぞれ習い事に対する価値観というか、姿勢が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格何個かとられたんですね😳✨
すごいですね✨✨✨✨✨
やっぱり資格たくさん
とってる人ってすごく
頑張ってる印象に
なりますね、、、、!!
実際頑張らないと
とれないですもんね、、、!!
私の会社も受験料など
会社がもってくれます!!