コメント

どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
「お仕事」に関する質問
今いい感じの人好きな人居ますけど、私風〇の仕事してるし、言えないし隠せれない😭😭 昼職の仕事してるーって言ってしまったけど…… 付き合うのはまだいいって思ってます! ずっといい感じにキープしときたいし好きな人で…
パート先でマネージャーできそう?て言われたとき、私は「家庭優先なので無理です」って言ったんです。 でも、同時期に入ったパートさんは断らなかったみたいで。 今日2人でその話になったときに、 「私は家庭優先なので…
大きい病院(総合病院や大学病院)で看護助手として 働いている方、 看護助手はやっぱ介護士みたいな仕事なんでしょうか? 総合病院で出産したのですが、 入院中間近で看護師さんの仕事を見てかっこいいな 素敵だなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ち
入園の1ヶ月以内と記載があれば、5月1日でもギリギリ大丈夫なんですかね??💦
保険の関係があるので月初がいいなと思ってるんですが😓
どらみちゃん
園や市によると思いますが、私のところは3ヶ月以内の復帰でした!
1ヶ月以内でしたら5/1だと微妙なところですね💦市の判断次第かなと思います😭