コメント

どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
「お仕事」に関する質問
個人サロン経営されてる方、通われてる方にお伺いしたいです🙇♀️ 一年ほど前から通ってるマツエクの個人サロンがあります。 自宅からのアクセスの良さ、施術スピードが早い、対話がなく施術のみ(ここ重要🤣)などの理由…
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
事務仕事の面接があります。 応募した理由は何と書いたら好印象でしょうか?😭 応募した理由は 土日祝休み 9:00〜14:00と理想の勤務時間 事務仕事には昔から憧れがあった 1番の理由は勤務形態がピッタリな事です。 上の…
お仕事人気の質問ランキング
ち
入園の1ヶ月以内と記載があれば、5月1日でもギリギリ大丈夫なんですかね??💦
保険の関係があるので月初がいいなと思ってるんですが😓
どらみちゃん
園や市によると思いますが、私のところは3ヶ月以内の復帰でした!
1ヶ月以内でしたら5/1だと微妙なところですね💦市の判断次第かなと思います😭