コメント
どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
どらみちゃん
締め日の翌日にしました!20日締めなので21日から復帰と記載しました!
「お仕事」に関する質問
専業主婦から働きたいと思っています。 わたしは専業主婦、子ども2人(3歳、10ヶ月)です。 看護師をしていましたが、結婚して仕事を辞め専業主婦で子育てをしてきました。 もともと働くのは好きで、下の子どもが1歳を過…
退職について 現在の職場を退職して次の転職先が決まっています。 そのことで現在の職場ともめていて、理不尽な要求をされているので労基に電話して私が法的にも間違っていないことを確認しました。 上司と直接対決しよ…
県の職員の方、職場にインナーカラーしてる人はいますか?😅 今育休中で産休入ってからずっとインナーカラていて、4月に復帰なのですが復帰に向けてインナーカラーやめていこうと思っています。 けど結構気に入っていてで…
お仕事人気の質問ランキング
おとこのこまま
入園の1ヶ月以内と記載があれば、5月1日でもギリギリ大丈夫なんですかね??💦
保険の関係があるので月初がいいなと思ってるんですが😓
どらみちゃん
園や市によると思いますが、私のところは3ヶ月以内の復帰でした!
1ヶ月以内でしたら5/1だと微妙なところですね💦市の判断次第かなと思います😭