妊活 排卵検査薬を1日2回やっているのですが、ずっと陰性です。しかも排卵出… 排卵検査薬を1日2回やっているのですが、ずっと陰性です。 しかも排卵出血らしき出血もありました。 排卵検査薬がずっと陰性で妊娠された方いますか? ずっと陰性なのが初めてで不安です。 排卵がずれててこれから陽性になるんでしょうか…。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし、次の月でもそれが続くようであれば、病院に行った方がいいかもしれません💦 私は逆でずっと陽性続いてて調べてもらったら多嚢胞だったことがわかりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント