コメント
はじめてのママリ🔰
同じく大卒で管理栄養士してました🙋♀️
割に合わない感じ分かります😭笑
私は妊娠を機に辞めて今は専業主婦ですが、周りの管理栄養士してた友人達は、デパコスの販売員してたり、事務員してたり、自分でお菓子のブランド立ち上げたり色々ですね~
みんな心をすり減らして辞めていったので笑、次はほんとに好きな事を仕事にしてる人が多い印象ありますね😄
はじめてのママリ🔰
同じく大卒で管理栄養士してました🙋♀️
割に合わない感じ分かります😭笑
私は妊娠を機に辞めて今は専業主婦ですが、周りの管理栄養士してた友人達は、デパコスの販売員してたり、事務員してたり、自分でお菓子のブランド立ち上げたり色々ですね~
みんな心をすり減らして辞めていったので笑、次はほんとに好きな事を仕事にしてる人が多い印象ありますね😄
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
国家資格なのに給料これだけ?ってなりますよね😫
現場入ったら早番遅番あるし。
私も心をすり減らした1人です🫠笑
私も次は本当に好きなことをやろうと思います!
「好き」を基準に仕事選ぼうと思います!
ありがとうございます。
ちなみにはじめのママリ🔰さんはこれからも専業主婦の予定ですか?
仕事復帰するとしたら管理栄養士しますか?
はじめてのママリ🔰
なりますなります😭
厨房も病棟栄養士も経験しましたが、給料安い&過酷ですよね💦
今も2人目を妊娠中で、1人目を妊娠してから今までずっと専業主婦です。
2人目が1歳になった頃に働こうか迷い中ですが、働くとしても管理栄養士はしないと思います😅
ブランク長くて不安なのと、子ども育てながらする自信がないからです🤣