妊娠・出産 帝王切開って看護師さん?助産師さん?どちらもいるんですか?😭💦 帝王切開って看護師さん?助産師さん? どちらもいるんですか?😭💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 帝王切開 助産師 看護師 ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術中にと言うことですか?? 11月7日 ままり そうです!😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 誰が助産師さんで、誰が看護師さんか術中にはあまりわからなかったですが。個人病院でしたがどちらもいたと思います!主に赤ちゃんを取り上げてくれていたのが助産師さんかなと思ってました! 何か不安がありますか?? 11月7日 ままり 准看の友達が働いてまして💦 気まづいなーって思って😖 2人目出産の時に色々と友達に言われてたので、もしいるならそのこと他の方に伝えてみてもいいのかな?と思って😭 それ覚悟でここの産院にしたのですが😣なんか近づくにつれて嫌になってきました😿 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 相談してみてもいいと思います!知り合いがいて…。と。 〇〇さんは手術には入りますか?すみませんがご遠慮いただくことはできますか?とか。 11月7日 ままり 相談だけでもしてもいいですよね💦逆子で戻ってたら帝王切開ではないのですが😭 2人目の時に、ちょうどその友達が夜勤のタイミングで出産を見られてしまい、友達に色々言われてたり嫌な思いをしまして😱 11月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!! なんなら部屋にも入ってきて欲しくないです💦うちが出産した産院は当番?担当性で担当の看護師さん、助産師さんが対応してくれていました! 11月7日 ままり ままりさんならあらかじめ同じことされたらいいますよね?😖 先生は頑固な方なのでちょっといいづらくて😂 担当制なんですね!😣 日中なら人手足りてそうですよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!😭
はじめてのママリ🔰
誰が助産師さんで、誰が看護師さんか術中にはあまりわからなかったですが。個人病院でしたがどちらもいたと思います!主に赤ちゃんを取り上げてくれていたのが助産師さんかなと思ってました!
何か不安がありますか??
ままり
准看の友達が働いてまして💦
気まづいなーって思って😖
2人目出産の時に色々と友達に言われてたので、もしいるならそのこと他の方に伝えてみてもいいのかな?と思って😭
それ覚悟でここの産院にしたのですが😣なんか近づくにつれて嫌になってきました😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
相談してみてもいいと思います!知り合いがいて…。と。
〇〇さんは手術には入りますか?すみませんがご遠慮いただくことはできますか?とか。
ままり
相談だけでもしてもいいですよね💦逆子で戻ってたら帝王切開ではないのですが😭
2人目の時に、ちょうどその友達が夜勤のタイミングで出産を見られてしまい、友達に色々言われてたり嫌な思いをしまして😱
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
なんなら部屋にも入ってきて欲しくないです💦うちが出産した産院は当番?担当性で担当の看護師さん、助産師さんが対応してくれていました!
ままり
ままりさんならあらかじめ同じことされたらいいますよね?😖
先生は頑固な方なのでちょっといいづらくて😂
担当制なんですね!😣
日中なら人手足りてそうですよね💦