コメント
はじめてのママリ🔰
手術中にと言うことですか??
はじめてのママリ🔰
手術中にと言うことですか??
「助産師」に関する質問
助産師による内診やお股や胸のチェックが苦痛です。 断っていいものなのでしょうか。 されるがまま言われるがままでした… 自分の立場が優位であるかのような態度を取るようになった方がいます。 産後の入院中も、夫がき…
出産で付き添い入院希望するのおかしいですか?? 助産師さんは1人の方が楽だし体休まると思うけどって言われたけど、わたしは家族いた方が安心して寝れると思うんです。人それぞれですが。自分の意見押し通していいです…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです!😭
はじめてのママリ🔰
誰が助産師さんで、誰が看護師さんか術中にはあまりわからなかったですが。個人病院でしたがどちらもいたと思います!主に赤ちゃんを取り上げてくれていたのが助産師さんかなと思ってました!
何か不安がありますか??
ままり
准看の友達が働いてまして💦
気まづいなーって思って😖
2人目出産の時に色々と友達に言われてたので、もしいるならそのこと他の方に伝えてみてもいいのかな?と思って😭
それ覚悟でここの産院にしたのですが😣なんか近づくにつれて嫌になってきました😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
相談してみてもいいと思います!知り合いがいて…。と。
〇〇さんは手術には入りますか?すみませんがご遠慮いただくことはできますか?とか。
ままり
相談だけでもしてもいいですよね💦逆子で戻ってたら帝王切開ではないのですが😭
2人目の時に、ちょうどその友達が夜勤のタイミングで出産を見られてしまい、友達に色々言われてたり嫌な思いをしまして😱
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
なんなら部屋にも入ってきて欲しくないです💦うちが出産した産院は当番?担当性で担当の看護師さん、助産師さんが対応してくれていました!
ままり
ままりさんならあらかじめ同じことされたらいいますよね?😖
先生は頑固な方なのでちょっといいづらくて😂
担当制なんですね!😣
日中なら人手足りてそうですよね💦