ママリ
わたしもです🥲
ダメなの分かっててもなんで泣くの抱っこしてるでしょって怒っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
息子も同じくらいの時夜間は寝るのに日中は15分とかしか寝なくてイライラしちゃってました🥲
ママリ
わたしもです🥲
ダメなの分かっててもなんで泣くの抱っこしてるでしょって怒っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
息子も同じくらいの時夜間は寝るのに日中は15分とかしか寝なくてイライラしちゃってました🥲
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 後追いがひどくて本当にしんどいです😇😇😇 私が立ち上がっただけで泣くので ほぼくっついていないとダメな状態です。 ハイハイも伝い歩きもできるのに、 私が離れるとその場で泣き続…
産後のガルガル期を 単なるワガママ、自己中、自分の気持ちの持ちようで何とかなるのにそれも出来ないクズ。 自分で自分の機嫌も取れない子供!情けない幼稚過ぎる! と頭から理解しようとしない両親がいます。 特に父…
おでかけの時のお昼寝についてです。 普段のお昼寝は真っ暗な部屋+サークル内でセルフ寝だと2時間ぐらい寝ます。 新生児の時からとにかくねんね下手で、お昼寝ができない日は夜泣きや夜のぐずりもひどく。。それがやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント