コメント

はじめてのママリ🔰
本当は法律違反ですね💦
年末調整は1箇所でしか出来ないので、すぐに片方回収して副業であることを伝えたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
本当は法律違反ですね💦
年末調整は1箇所でしか出来ないので、すぐに片方回収して副業であることを伝えたほうがいいです。
「パート」に関する質問
旦那さんが自営業で「専従者」になっている方いますか? あまり詳しく知らずになったのですが、もしも私が外で仕事をすれば何かデメリットはあるのでしょうか🤔 月8万円を給料として貰い、それを生活費にしています。 自…
パートの面接で結果は1週間後といわれ、 1週間後に電話来たのですが 採用はしたいけどどうたらこうたらであと1週間お時間いただけますか?ってありえるんですか?笑 絶対他の人の面接をした上で決めたいってことですよね
お隣さんはうちの娘と息子と同じ幼稚園、小学生。 私は基本挨拶程度しかしない。 幼稚園のお迎えでたまに会うんだけど今まで挨拶程度でそこまで仲良くもしてなかったママさんとお隣さんが急激に仲良くし始めて何があった…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
法律違反になるんですね💦
20万こえてるので確定申告はしないとだめって見たのですが、それは個人でやるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
個人でやりすね。
掛け持ちしていればどっちにしても毎年確定申告した方がいいのでできるようになった方がいいです!
ままり
今年から掛け持ち始めたのでよく分かってなかったですが、ちゃんと確定申告について調べてみます!ありがとうございます!