お仕事 パート2か所で年末調整提出したけど、1か所だけでOK?2か所だと問題?期日内なら1か所に回収した方がいいでしょう。 パート掛け持ちしてて、年末調整の紙を2箇所で提出してしまったのですが、1箇所だけにしないとだめでしたよね😔2箇所で提出してしまうと何か問題ありますか?まだ期日内ではあるので今からどちらかのは回収したほうがいいでしょうか💦 最終更新:11月7日 お気に入り 2 パート 年末調整 ままり コメント はじめてのママリ🔰 本当は法律違反ですね💦 年末調整は1箇所でしか出来ないので、すぐに片方回収して副業であることを伝えたほうがいいです。 11月7日 ままり 法律違反になるんですね💦 20万こえてるので確定申告はしないとだめって見たのですが、それは個人でやるんでしょうか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 個人でやりすね。 掛け持ちしていればどっちにしても毎年確定申告した方がいいのでできるようになった方がいいです! 11月7日 ままり 今年から掛け持ち始めたのでよく分かってなかったですが、ちゃんと確定申告について調べてみます!ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
法律違反になるんですね💦
20万こえてるので確定申告はしないとだめって見たのですが、それは個人でやるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
個人でやりすね。
掛け持ちしていればどっちにしても毎年確定申告した方がいいのでできるようになった方がいいです!
ままり
今年から掛け持ち始めたのでよく分かってなかったですが、ちゃんと確定申告について調べてみます!ありがとうございます!