コメント
ぴょん
私は2つしか見学行ってないです😊❣️
もうちょっと見ても良かったかなーと思いましたが、色々見ても迷うだけかなと思ってすぐ決めました😂💦
ママリ
私も2つだけ行って決めました。
運動系とか、何に力を入れてるところなのか特色はHPなどでだいたい分かるので、その中から2つ。
あとは通い始めてみないと合ってるかどうかとか、結果がついてくるかは分からないので、長く通うことになるし距離的に通いやすいところっていうの重視でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々見学行って吟味しないといけないかと思いました😅
HP良さそうなところで絞ります!!- 2時間前
ユニット
1ヵ所目電話して、いっぱいで通所出来ず(見学もしていません)、2ヵ所目が空いてて、見学して、そこに決めました。とにかくすぐに通いたかったのと、近くが良かったことが決めてです!
-
はじめてのママリ🔰
私も早く通わせたいので、あまり考えすぎず決めることにします😭
ありがとうございます!!- 2時間前
ままり
とりあえず家から近いところを片っ端に連絡して見学可能なところを5つほど行きました🥺
そこから3つに絞って、現在3つ通ってます😊
車ないのなら送迎してくれるところもありますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
5つ!!😳すごいですね✨
2つ目が微妙だったので、3つ目行ってみてよければそこに決めたいと思います!
送迎ありのところにしてるんですけど、見学は自力で行かないといけないので疲れてしまって😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2つ目が微妙だったので3つ目の予約をしたんですけど、もう疲れてきてしまって😅
3つ目が良ければそれでおしまいにします!!
ありがとうございます😭