子育て・グッズ 火曜に保育園の申請に行ったら、就労証明書に漏れがあり、福祉事務所に書類を預けた。申請が完了したか心配。 火曜に保育園の申請しにいったら就労証明に 日付漏れとか簡単な記入漏れが私以外みんなあって(義父母同居) 福祉事務所側が、こちらが電話で確認しておくので大丈夫ですと 書類全部預かられたんですけど その後ちゃんと申請出来たのかが気になってしまいます。。。 かなりの心配性の私なので🤣 わざわざ確認するのもなぁーって感じではありますが😵💫 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 保育園 夫 同居 申請 義父 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ののゆ 私なら、旦那に相談して 電話しちゃうかもです💦 わたしも心配性なので… 11月7日 はじめてのママリ🔰 電話もしする時どんな感じで確認しますか?🥺💦 私も電話したいんですがなんていえばいいのか🥺 11月7日 ののゆ そのまんま 申請もれあったみたいなんですが ちゃんと申請できてますか?って聞くと思います💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話もしする時どんな感じで確認しますか?🥺💦
私も電話したいんですがなんていえばいいのか🥺
ののゆ
そのまんま
申請もれあったみたいなんですが
ちゃんと申請できてますか?って聞くと思います💦