雑談・つぶやき 私だけですかね?生理予定日付近に行事が重なるんですよ……で、いつも、お… 私だけですかね? 生理予定日付近に行事が重なるんですよ…… で、いつも、お腹に何日と何日は被らないでね。ってお腹を撫でながら話しかけると被らないんですよね 先月は運動会と病院の日には被らないでね。終わってからね。と話しかけたら全部終わった次の日に来たんです。 今日娘の学校のちっちゃい運動会みたいなのあって、被らないでね。終わった夕方ならいいからね。とお腹撫でて話しかけたらちょうど今来たんですよ… なんか聞こえてるんですかね?? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 行事 生理予定日 学校 ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント