コメント
たぬき
カフェインレスなもので食べ物は脂質が低いものなら喜ばれると思います☺️
カフェインレスのコーヒーや紅茶やルイボスティー…おやつの時間ならゼリーや果物とかならどんな授乳中ママでも喜ばれるかなと思います!
気にしてなかったり体質によっては何でも飲むしシュークリームもケーキも食べるよーって方もいますけど☺️
たぬき
カフェインレスなもので食べ物は脂質が低いものなら喜ばれると思います☺️
カフェインレスのコーヒーや紅茶やルイボスティー…おやつの時間ならゼリーや果物とかならどんな授乳中ママでも喜ばれるかなと思います!
気にしてなかったり体質によっては何でも飲むしシュークリームもケーキも食べるよーって方もいますけど☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後もカフェインレスなんでしたっけ😳普通にカフェラテとか出しそうでした💦危ない💦
ゼリーと果物いいですね!
そうなんですね🤔
妊娠中から割と、コーヒーもお茶も気にせず飲んでいたようなので、難しく考えなくて良いのかな…と思いつつ、普通出さないよねーなんて思われたら嫌なので、一応配慮した物を用意しようと思います😅