※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

授乳中のママでも大丈夫な飲み物・食べ物ってなんでしたっけ💦今度、友人…

授乳中のママでも大丈夫な飲み物・食べ物ってなんでしたっけ💦

今度、友人が自宅へ遊びに来るのですが、まだ授乳中との事🤱

自分の頃の事はすっかり忘れてしまったので、教えていただけると助かります🙏

コメント

たぬき

カフェインレスなもので食べ物は脂質が低いものなら喜ばれると思います☺️
カフェインレスのコーヒーや紅茶やルイボスティー…おやつの時間ならゼリーや果物とかならどんな授乳中ママでも喜ばれるかなと思います!
気にしてなかったり体質によっては何でも飲むしシュークリームもケーキも食べるよーって方もいますけど☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後もカフェインレスなんでしたっけ😳普通にカフェラテとか出しそうでした💦危ない💦

ゼリーと果物いいですね!

そうなんですね🤔
    妊娠中から割と、コーヒーもお茶も気にせず飲んでいたようなので、難しく考えなくて良いのかな…と思いつつ、普通出さないよねーなんて思われたら嫌なので、一応配慮した物を用意しようと思います😅

• 2時間前