コメント

退会ユーザー
私は二人目を産んだ後、里帰りしてなかったので、家の事しないといけないのに、しんどくてしんどくてって時は、栄養ドリンク飲んでました💦💦
アリナミンZEROセブン❗
飲むと少し動けて、出が悪くなってたおっぱいが出たりしてました‼
気休めかもしれませんが💦
退会ユーザー
私は二人目を産んだ後、里帰りしてなかったので、家の事しないといけないのに、しんどくてしんどくてって時は、栄養ドリンク飲んでました💦💦
アリナミンZEROセブン❗
飲むと少し動けて、出が悪くなってたおっぱいが出たりしてました‼
気休めかもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1人の時間が欲しくて休みなのに早起きしたのに、 子供まで早起きしてきて結局1人の時間が取れずモヤモヤしてます。 寝る前に時間を取ればいいのかも知れませんが、隣にいないと寝ないし、私も眠くなってしまうので早く寝…
小学校1年生の息子、情緒級です。 あと少しで夏休みなのに昨夜から「学校行かない」と言い出しました 理由は言いません 宿題はやるけどすごくイライラしていて威張り散らし最近は暴言暴力がひどく、先日蹴られ場所が未だ…
小学校のスクールカウンセラーを利用したことがある方、利用して良かったですか? 先日スクールカウンセラーを利用しました。 息子も一緒に話してみようかなという話をカウンセラーの先生に言ったところ、夏休みに息子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
栄養ドリンクは速効性ありますよね