コメント
みまま
年少の女の子です。 うちも先月に鼻水、咳、微熱でお休みして、そこから3日後から下痢になり。
結局、下痢が1週間くらい続き幼稚園休みでした。
幼稚園いきだしたら、また咳をしだして。そこからずっと咳です。熱はありませんが寝る前に咳が出る感じだったのですが、また昼間も咳していて。ずっと風邪症状です。
治りかけでまたもらってるんですかね(^_^;)
みまま
年少の女の子です。 うちも先月に鼻水、咳、微熱でお休みして、そこから3日後から下痢になり。
結局、下痢が1週間くらい続き幼稚園休みでした。
幼稚園いきだしたら、また咳をしだして。そこからずっと咳です。熱はありませんが寝る前に咳が出る感じだったのですが、また昼間も咳していて。ずっと風邪症状です。
治りかけでまたもらってるんですかね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
寒い季節のスワドルの下に着せる肌着についてと、 寝室の暖房環境について教えてください🙇♂️ ①生後1ヶ月の子に毎日スワドル(メッシュタイプの年中着れるタイプ)を着せて寝かせています。 最近まで下は短肌着だけを着…
うちは一人っ子で子供が1歳の時からつい最近まで旦那が単身赴任していたので基本的に私と長い時間離れた事がありません。 今でもどこかに行った時に私の姿が少し見えなくなると不安になるようで泣きそうになります。 来…
5歳4ヶ月女の子 110センチ21キロです💦 ついに保育園から指摘されてしまいました💦💦 足は細いんですがお腹がぽっこりしてます。 どんなことに気をつけたらいいですか?? 公園は毎週行って遊んでいるので、食生活ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
ある程度元気になって幼稚園行くと貰ってくるんですかね😣
早く元気な娘を見たいです(笑)