コメント

はじめてのママリ🔰
そういう方の話聞くと、私はこういう高齢にならないように気をつけよ〜っと思いますよね🫥笑
はじめてのママリ🔰
そういう方の話聞くと、私はこういう高齢にならないように気をつけよ〜っと思いますよね🫥笑
「同居」に関する質問
義母が、やたら「ママリの子育ては楽」みたいにしたいのかな?と思います😅発達障害があるかもと言われてるのですが女の子なのでとにかくおとなしいです。家ではかなりうるさいですが…ビビリなので外では猫かぶってます😅 …
旦那が家を出て行きました。 確かに私は部屋の掃除も完璧じゃないし、ご飯は美味しくないしお惣菜に頼りまくりだし、、、良い嫁じゃない自覚はあります。 でも、でも!! 家事も育児も何にもしない旦那にそこ文句言われ…
旦那のことです、聞いてください😭 昨日から小5と小1の子どもたちが旦那に、明日外で水遊びしよーと誘っていて旦那は了承していました。 今日の午後になり、水遊びしようとなっても旦那はうたた寝してて14時10分になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本当、思います😅笑
私は優しいお婆ちゃん👵になろうと思います😇笑