コメント
はじめてのママリ🔰
そういう方の話聞くと、私はこういう高齢にならないように気をつけよ〜っと思いますよね🫥笑
はじめてのママリ🔰
そういう方の話聞くと、私はこういう高齢にならないように気をつけよ〜っと思いますよね🫥笑
「義実家」に関する質問
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
お正月の義実家集まり、きょうだいはそれぞれバラバラにしてるよ、って方いますか? 夫は3人きょうだいでそれぞれ家庭を持っています。 遠方住みもいます。 今まではみんなでスケジュール合わせて集まってました。 私自…
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本当、思います😅笑
私は優しいお婆ちゃん👵になろうと思います😇笑