家族・旦那 本当、腹立ちます🤣🤣義実家で同居中です。子供の風邪もらって熱を出し鼻… 本当、腹立ちます🤣🤣 義実家で同居中です。 子供の風邪もらって熱を出し鼻風邪で寝込んでて、今朝一階に降りたら義母から、外の空気吸わないから家ばっかいるから免疫がどうのこうの。 (私は、パートで仕事に行ってます。) そう言ってる義母も喉が痛いらしいです。 私も言い返そうかと思いましたが諦めました🤦♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 パート 熱 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう方の話聞くと、私はこういう高齢にならないように気をつけよ〜っと思いますよね🫥笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 本当、思います😅笑 私は優しいお婆ちゃん👵になろうと思います😇笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本当、思います😅笑
私は優しいお婆ちゃん👵になろうと思います😇笑