家事・料理 小1の女の子にミシンで何か作ってあげたいのですがどんなものなら喜んで… 小1の女の子にミシンで何か作ってあげたいのですが どんなものなら喜んでもらえるでしょうか?🥹 手縫いでもOKです。生地はフェルトでも普通の布でも! 我が子なら、お友達の時は、など 個人的な意見で構いませんので 参考に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 友達 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチを入れるようなポシェットだったら学校でも使いやすいかなと思います☺️ ナフキンやナフキンを入れる巾着袋などは何個あっても有難いです🙆🏼♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント