サプリ・健康 産後生理不順になった方いらっしゃいますか? 産後生理不順になった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 Y(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶賛不順です! ググると1歳半までくらいは不順でも様子見ていいみたいです🙇♀️ 2時間前 Y 私はかなり不順で、不正出血月二回きました😢 デュファストン飲み始めてるんですけど、飲み始めた初日から不正出血です😭改善されるか心配です😞 ママリさんは産後何ヶ月ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
私はかなり不順で、不正出血月二回きました😢
デュファストン飲み始めてるんですけど、飲み始めた初日から不正出血です😭改善されるか心配です😞
ママリさんは産後何ヶ月ですか?