妊娠・出産 妊娠線予防クリームについて、何を使ったらいいか迷っています。オススメがあれば教えてください。 妊娠線予防クリーム何使ってましたか? 2人目なので早めに始めなきゃと思いつつ 何を使おうか迷っています。 オススメあれば教えてください☺️ 最終更新:2024年11月7日 お気に入り オススメ 2人目 もここ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちはドラストでも買えるビオレの潤いミルクってやつ使ってました👌 11月7日 もここ ドラストで手軽に買えるのは最高です👍 潤いミルク子どもには使ってたことあるので自分でも使ってみたいです☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
ドラストで手軽に買えるのは最高です👍
潤いミルク子どもには使ってたことあるので自分でも使ってみたいです☺️