※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
その他の疑問

甲子園周辺で大きめのチョコレートケーキが買えるおすすめのケーキ屋を教えてください

甲子園から車で行ける範囲で、おすすめのケーキ屋さんあったら教えてほしいです♡

クリスマスケーキどこで買おうか迷っていて、我が家は5人家族なのでまあまあ、大きめのケーキが必要です🎂

子供たちはチョコ系が好きなのでチョコレートケーキを購入予定です💕

クリスマスじゃなくても、普段からここのケーキ!っていうお目当てのケーキ屋さん知らないのでみなさんのおすすめのケーキ屋さんあれば教えて下さい💖💖💖💖💖

コメント

ママリ

鳴尾に住んでます!よく買うのはベルン、ツマガリ、オー・ボン・ガトー・ビゴです。神戸屋がホールケーキ置いてたか忘れましたが、カットケーキはお手頃な値段で良かったです!

遠いですが大阪のsugarっていうケーキ屋さんがめちゃくちゃオススメです🍰
福島店がホールケーキのみ、海老江店がカットケーキの販売をしてます!!チョコのホールケーキも置いてますよ😋

• *

すごく嬉しい情報!!
    ありがとうございます♡
    ベルン、ツマガリまでは知ってますがあとは知らないので今から調べてみます💕ウキウキ(笑)

遠くてもSugar絶対行ってみたい❣️❣️❣️❣️

• 11月7日