はじめてのママリ🔰
外遊びしてる園をよく見ますがうちはありません🥲園の方針によるかも知れません。
にこ
息子が通っているところは16:15〜17:30ごろまで外遊びしてること多いですよ♡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は4〜5歳児はあります!
ママリ
午後はお昼寝おやつ降園ですが、
延長の子はそこから外遊びしてますよ♬
退会ユーザー
ありますよ😌
はじめてのママリ🔰
外遊びしてる園をよく見ますがうちはありません🥲園の方針によるかも知れません。
にこ
息子が通っているところは16:15〜17:30ごろまで外遊びしてること多いですよ♡
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は4〜5歳児はあります!
ママリ
午後はお昼寝おやつ降園ですが、
延長の子はそこから外遊びしてますよ♬
退会ユーザー
ありますよ😌
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園などの「かけ紐つけてください」 のかけ紐って写真のようにあらかじめある場合はつけなくて良いですよね? 特に何も言われてなければ子どもがかけやすいようにかけ紐つける、はしなくて良いですよね?
ここ数日ずっと鼻水が出てて、昨日あたりから透明から黄色になり、黄色の鼻水が酷くなってきました。 明日小児科に行くか迷ってます…。 患者さんはインフルばかりで激混みでしょうし、保育園に通いだしてから基本鼻水は…
以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(笑) 小学生の子がインフルになり、保育園の娘も3日間保育園をお休みさせました。 2週間後に娘の発表会があったので、先生からしたら休まれてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント