コメント
退会ユーザー
私は、ドレスとワンピにしました
二人とも同じワンピにしました
ドレス二人めは上下分かれてましたがマタニティドレスだからお腹目立ってました
みは
8ヶ月に2回、9ヶ月に2回、臨月に1回撮りました笑
4回はお腹をだし、9ヶ月の1回だけ雪景色で外でとったのでお腹は隠しました。
目立ちやすいのは断然お腹を出す方です!
ただ人によるとは思いますが8ヶ月だとそれでも角度を考えないと目立たなかったです。
真正面の写真などは妊娠してるかわからないくらい😅
逆に9ヶ月くらいになればお腹隠してもしっかり出てるってわかります。
-
ゆん★★
ありがとうございます★
上の子にお腹を触ってもらってとる予定です。- 4月29日
-
ゆん★★
撮影会みたいな人の多いとこで撮るので、たぶんお腹は出せないと思うので、いろいろきてみます
- 4月29日
はぁちゃんママ
わたしは先日マタニティフォト撮りにいきましたが全部お腹をだしてセパレートにしました(*˘︶˘*).。.:*♡カメラマンさんにもその方がお腹のでかたとかわかりやすくみえるって言われたので(*^^*)
-
ゆん★★
そうなんですね!
お腹を出せる状況じゃないのでー
ありがとうございます- 4月29日
ゆん★★
ありがとうございます★
私服なんで、まだ7ヶ月だし、いろいろ悩んでました。意見ありがとうございます★
参考にしますね
退会ユーザー
7ヶ月なら手持ちのワンピが良いかと思います(^ー^)私は、8ヶ月、9ヶ月で撮りましたが、お腹目立ってませんでした😅
普通のワンピでお腹の下に手を添えるなら、なんとか目立ちます(^ー^)
あ、けど上下別にして、お腹を出すでも良いと思います
お腹を出す出さないで決めると良いかもですね
ゆん★★
ありがとうございます★
上の子にお腹を触って貰ってるところをとる予定です。
退会ユーザー
今、写真見たら
上の子の時と同じワンピでお腹おさえて、上の子と座ってました
うちは1歳だったからポーズ指示できなかったから触ってはないですが(T_T)
ゆん★★
そうだったんですね★
ワンピで上の子と1度鏡みて試してみますー