サプリ・健康 胃カメラについて質問です。先日胃の検査をして赤い部分があるとのこと… 胃カメラについて質問です。 先日胃の検査をして赤い部分があるとのことで生検に出すと言われました。25歳女です。 ピロリ菌も陽性でした。この写真は大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:11月7日 お気に入り 5歳 夫 陽性 写真 カメラ ここ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その若さでがんは珍しいとおもいますが、ピロリ菌陽性なのは心配ですね 11月7日 はじめてのママリ🔰 26歳の時にピロリ菌の除菌とポリープ切除して生検に回されました😭 何事もないといいですね🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント