コメント

はじめてのママリ
私は低血圧でそうなってました💦ちなみに一度も貧血になったことないです!
はじめてのママリ
私は低血圧でそうなってました💦ちなみに一度も貧血になったことないです!
「検診」に関する質問
1歳半検診ってどの程度出来ていたらOKなのでしょうか? 1歳4ヶ月になったのですが1歳半検診までに歩けるようになるか不安です🥲 【出来る事】 発語20個程 たまに2語分 指差し (気分が乗れば) 積み木 言葉の理解 模範…
実家へ里帰り中です。少しだけ愚痴になります🥲 逆子なので10日後に計画帝王切開の予定です。 実家の母は数年前に離婚しており、実母、高校生の弟、祖母祖父と暮らしています。食事はだいたい祖母が作り、祖母が不在の時…
検診でした〜☺️ エコーの途中でなんとなく🐘が写った気がして、男の子ですか?と聞いたら、っぽいね〜と濁されました(笑)確定ほしかった、、🥹男の子兄弟嬉しいけど将来お嫁さんのところ行って全然帰ってこなくなるのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
なるほど!!!低血圧かもしれません🙇♂️
検診で指摘されたことはありませんが、いつも低いなーと思ってはいました🥲