※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m75
子育て・グッズ

産後に無料応募できる何か特典的なものって何かありますか?色々見てますが、おすすめあったら教えてください☺️🩷

産後に無料応募できる何か特典的なものって何かありますか?

色々見てますが、おすすめあったら教えてください☺️🩷

コメント

じゅん

こぐま社の絵本買って、ハガキ(切手代はかかったと思います)送ったら1歳から10歳になるまでお誕生日カードが届きます😊

あとはベネッセの絵本ですかね🤔
DM送られてきたり電話かかってきたりしますが😂

• m75

m75

お誕生日カードなんてあるんですね🥺
    今度本屋さん行ってみます☺️

ベネッセもやってみます💗

• 11月7日
  • じゅん

じゅん

お誕生日カードって書いちゃいましたが、ポストカードです💦
    裏面がこぐま社の絵本の絵になっています😊(毎年変わります)
    切手も季節ごとのものを貼られててかわいいです💕
    SNSでの公開は避けるよう下に書いてあるので宛名面だけ…

ベネッセは「はじめまして○○ちゃん」の絵本もありますが、小学生向け読書応援で小学生じゃなくても子ども1人1冊もらえるキャンペーンもやってます!

あと、忘れてましたがミルポッシェという内祝い通販サイトで等身大ポスターもらいました😀
    内祝い頼まなくてももらえます👍

• 11月8日
  • m75

m75

色々教えていただきありがとうございます💗
    上の子が絵本大好きなので今度本屋さんに連れて行ってこぐま社の絵本選んでもらいます☺️

ミルポッシェの等身大ポスターはやろうと思っています🫶

• 11月9日