※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

実母がタバコを置いていて、下の子が食べてしまった。怒っても意味がわからない。様子見るがイライラしている。

実母がタバコをそこら辺に置いてて先程下の子がタバコを食べてしまってました。

それなのになにやってんの!食べちゃダメでしょ!あっぷ!と下の子に怒ってるのですが意味わからなすぎませんか?

とりあえず様子見しようかなと思うのですが、実母にイライラして仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み込んでしまってたら大変なので小児科に連れていったほうがいいかと…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

噛んでただけなので多分飲み込んではないと思います..🥺

• 11月7日
kira✨

お母さんの意味わからない言動を、おかしい。と思えるちゃんとしたママだから良かった🥺子どもの行動に対しての危機感の温度差はキツイですよね💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そう言って頂けて少し気持ちがスっとしました😔

実は上の子が8ヶ月の時に旦那の不注意でタバコを誤飲してて中の針金まで食べた経験もあるので余計タバコには敏感になってました..トイレに行った隙にだったのでもう実母には子供を任せられないなと今日ではっきり分かりました😢

• 11月7日