子育て・グッズ 岩手県盛岡市の保育園は入りやすいですか?来年4月入園希望、夫就労、妻… 岩手県盛岡市の保育園は 入りやすいですか? 来年4月入園希望、夫就労、妻来年4月~求職中です。 最終更新:24分前 お気に入り 1 保育園 妻 夫 入園 岩手県 盛岡市 求職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所によります😭 結構激戦だと思います💦 ただ、4月入園一次落ちても、二次、三次があるので 空き状況みて通えそうなところで申請出し直せば入れると思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり激戦なのですね💦 みたけ近辺の保育園希望なのですが、その辺も激戦でしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 みたけは詳しくなくて、お力になれずすみません💦 すでに入園してる子たちの弟妹が優先にはなると思うので空き次第ですね😭 30分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり激戦なのですね💦
みたけ近辺の保育園希望なのですが、その辺も激戦でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
みたけは詳しくなくて、お力になれずすみません💦
すでに入園してる子たちの弟妹が優先にはなると思うので空き次第ですね😭