ほのmama@'ェ'@
私も今同じ感じです!
4日くらい前に少しあり
あれ?と思ったら
今日また血が…ε-(´∀`;)
おりものシートに
つくくらいです^_^
でも生理独特の
下腹部のかるーい
鈍痛?みたいなのが
さっきありました´д`;
だから一応生理なのかなーと。
あずぴー⊿
ホルモンバランスがまだ整ってないんですかね(^-^;同じ方がいて安心しました!ありがとうございますm(__)m
ほのmama@'ェ'@
私も今同じ感じです!
4日くらい前に少しあり
あれ?と思ったら
今日また血が…ε-(´∀`;)
おりものシートに
つくくらいです^_^
でも生理独特の
下腹部のかるーい
鈍痛?みたいなのが
さっきありました´д`;
だから一応生理なのかなーと。
あずぴー⊿
ホルモンバランスがまだ整ってないんですかね(^-^;同じ方がいて安心しました!ありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 咳が治らず、薬も飲み切ってしまいました。 上の子小学生です。 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いと…
遊び飲みっていつまで続くものなんですかね? 生後5ヶ月なんですが、とにかく朝昼の3回くらいまでは集中しないで全然飲みません。(100未満もあり) その後お風呂上がり、寝る前、深夜の3回でなんとか挽回して飲んでます…
昨日の保育園での先生とのやりとりです。 先生:今日〇〇くん、お友達に悪いことしちゃったので怒りました。なのでおうちで話すことがあるかもしれません 母:?具体的に何をしたんですか? 先生:それは相手のことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント