コメント
ママリ
分かります笑3ヶ月になったら寝るし楽になるよ!と言われて信じた結果余計に酷くなってました笑 魔の3ヶ月ですかね?早ければ睡眠後退も始まる時期だと思います😭
はじめてのママリ🔰
楽になるというより大変さの内容が変わるだけな気がします😂
我が家の場合ですが夜通し眠れるようになったのは2歳過ぎでした。
いろんな意味で本当に楽になってきたなぁと感じるのは4歳近くなってからでしたかね🤔
ママリ
分かります笑3ヶ月になったら寝るし楽になるよ!と言われて信じた結果余計に酷くなってました笑 魔の3ヶ月ですかね?早ければ睡眠後退も始まる時期だと思います😭
はじめてのママリ🔰
楽になるというより大変さの内容が変わるだけな気がします😂
我が家の場合ですが夜通し眠れるようになったのは2歳過ぎでした。
いろんな意味で本当に楽になってきたなぁと感じるのは4歳近くなってからでしたかね🤔
「大泣き」に関する質問
子供たちと過ごさないとと思うと、動悸がして具合が悪くなってしまいます。 2歳2ヶ月、4ヶ月の年子を自宅保育中です。 旦那は在宅ワーク、育児に協力的です。 私の実家も車で45分ほどのところで1ヶ月に3回ほど帰って…
年少さん、習い事最初大泣きだった子いますか🥲 どのくらいで慣れましたか? 個人差あると思いますが参考にさせてください! 初めての習い事で体操教室へ行きましたが 息子が、ママがいい😭とギャン泣きで コーチがママも…
私は厳しいでしょうか? 昨日近所のどんぐりがたくさん落ちている公園へ行きました 風が強く冷たく寒かったので、娘にコート着ようねお洋服着ようね寒いからねと言うと「お洋服着ない!」「いやだ!」と駄々を捏ねました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんです😭
あれ?ってかんじです😂
成長の証だと思って受け止めるようにします😭