コメント
ママリ
分かります笑3ヶ月になったら寝るし楽になるよ!と言われて信じた結果余計に酷くなってました笑 魔の3ヶ月ですかね?早ければ睡眠後退も始まる時期だと思います😭
はじめてのママリ🔰
楽になるというより大変さの内容が変わるだけな気がします😂
我が家の場合ですが夜通し眠れるようになったのは2歳過ぎでした。
いろんな意味で本当に楽になってきたなぁと感じるのは4歳近くなってからでしたかね🤔
ママリ
分かります笑3ヶ月になったら寝るし楽になるよ!と言われて信じた結果余計に酷くなってました笑 魔の3ヶ月ですかね?早ければ睡眠後退も始まる時期だと思います😭
はじめてのママリ🔰
楽になるというより大変さの内容が変わるだけな気がします😂
我が家の場合ですが夜通し眠れるようになったのは2歳過ぎでした。
いろんな意味で本当に楽になってきたなぁと感じるのは4歳近くなってからでしたかね🤔
「お風呂」に関する質問
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんです😭
あれ?ってかんじです😂
成長の証だと思って受け止めるようにします😭