コメント
✩sea✩
パートで育児休業給付金貰いましたが、育児休業給付金を貰うまでは何もなかったです!
Eva
出産手当のことでしょうか。
産後に会社に届けを提出した後会社で加入している健康保険から支給されます。
-
ままり
産休中、産まれるまでの期間にも手当入るもんだと思ってました😭
- 2時間前
✩sea✩
パートで育児休業給付金貰いましたが、育児休業給付金を貰うまでは何もなかったです!
Eva
出産手当のことでしょうか。
産後に会社に届けを提出した後会社で加入している健康保険から支給されます。
ままり
産休中、産まれるまでの期間にも手当入るもんだと思ってました😭
「妊娠・出産」に関する質問
男の子から女の子に変わったよって方いますか? 周りに性別どっち?と聞かれて7ヶ月の時点では男の子の予定だよと言ったら今この時期に付いてるのが見えたらとれることはないよと言ってて性別の動画とか見ると30週で女の…
産後4日目で授乳中です。 パイが張って痛いのですが、赤ちゃんは飲んでくれて10分です。全然張りが解消しません。 この張りって次の授乳まで放っておいていいんでしょうか?? 張りが解消しないと乳腺炎になる〜💧って焦…
皆さん産後の生理って妊娠前とどれぐらい変化がありましたか?? 私は1人目妊娠前の生理が28日周期で生理期間が5日間だったのですが、1人目出産後28日周期の生理期間が8日間になり、2人目出産後30日周期の生理期間8日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ということはやはり「産休」に対しての手当はないということですね😱
うちは3ヶ月間収入0はしんどすぎます😂😂