友達の出産祝いに何を贈るか悩んでいます。ベビー用品は揃っているため、彼女に喜ばれるプレゼントを考えています。デパコスやパックなど、皆さんのおすすめを教えてください。
出産祝い
予定日が近い友達がいます!
その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳
なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとっても嬉しいんですが
その子は姉弟のお下がりもあり、友達や親戚などからもらった物がたくさんあると話してたので
ベビー用品ではなく、その子にプレゼントをしようかなと思ってます!
デパコスや、パックなどいろいろ考えてて
皆さんなら何が嬉しいですか?
1万円までのプレゼントにしようと思ってるので
これ欲しい!これが嬉しかった!など
参考にしたいので教えてください😊
- むー(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ディオールのボディクリームとか良いと思います!!(妊娠線予防にもなる)
私は友人からジェラピケのパジャマいただきました❤︎

ぴすけ
出産祝いで子供用品はよくありますが、自分にプレゼントってなかなかないですもんね!素敵です💕
デパコスだと普段なかなか買わないような少しお高いパックや、ヘアケア商品も良いかもですね✨
産後は身体も髪もボロボロなのでスキンケア、ボディケア商品は個人的に嬉しいです🥺💕
-
むー
子ども用品だと持ってる!となるとなぁと思って😅3人目だと、同じようなの持ってる事あるんですよねぇ😭
気持ちなので、貰えるだけでもとっても嬉しいんですが、せっかくあげるなら持ってないものがいいかなと思い🥺
お高いパックもいいですね!
ヘアケア、ボディケアでも探してみます🥰- 6月11日
-
ぴすけ
コスメデコルテの髪の美容液おすすめです💕少し値上げされてると思うのですが、確か6,000円くらいだったかな…??と思います😊✨
- 6月11日
-
むー
今、調べてみました!
凄い良さそうですね🥺
値段も6千円ぐらいで、これとパックとか良さそうです😳- 6月11日
-
ぴすけ
1回使ったことあるのですがすごく良かったです🥺
- 18時間前

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
すてきなご関係ですね〜😳💓
普段自分じゃ買わない
ちょっと贅沢なものがいいので
資生堂サブリミックシリーズの
ケアケア系だったり
クラランスのキープミストだったりが
うれしいです♡
子供が興味持ってわたしも使いたいってならないのがいいな....🤣💭笑
-
むー
ありがとうございます😊
出産祝いなのに友達にってどうかな?とも思ったんですが😅
やっぱり普段なかなか買わない贅沢な物良いですよね☺️
資生堂とクラランスのキープミスト見てみます🥰
確かに取られちゃうと困ります😂- 6月11日
むー
ボディクリーム好きだった子なので良いかもです😳
パジャマ良かったですか?
私はパジャマ何でもいいタイプなので、嬉しいかな?と不安で😅
はじめてのママリ🔰
私もパジャマなんでも良いタイプでしたが、もらうとお気に入りになりますしよく使いますよ!ジェラピケはやっぱ生地も違いますし心地よいです!!
ボディクリームはつわりひどい方だとちょっとあれかもしれません...
むー
生地が良いんですね🥰
見に行ってみます☺️
予定日が近いので7月の頭ぐらいに出産予定なので悪阻はもう終わってるので大丈夫です😊ありがとうございます🙇♀️