コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月、離乳食が2回になりうんち漏れしなくなりました😂
Mサイズオムツならムーニーだと息子はうんち漏れほとんどしなかったです!
Lになりゆるうんちストッパー無くなると漏れまくりでした😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月、離乳食が2回になりうんち漏れしなくなりました😂
Mサイズオムツならムーニーだと息子はうんち漏れほとんどしなかったです!
Lになりゆるうんちストッパー無くなると漏れまくりでした😭
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳後、口も閉じて寝てたら ゲップさせないでそのまま寝かせてますか❓ 背中トントンしてる間に起きて そっから寝ないパターンが多く睡眠時間短くて……💦 そのまま横向きで寝かせて大丈夫ですか❓
生後24日の新生児です。 ゲップをさせても時間が少したつと吐き戻してしまいます。 ほぼ母乳ですがたまにミルクもあげています。 吐き戻ししてしまうのは飲ませ過ぎなのでしょうか? それともゲップをさせるのがあまいの…
生後1ヶ月。今まで母乳が足りなさそうと思った時にミルクを足してたんですが、最近は毎回母乳を10分ずつあげてもすぐ泣きます。なのでミルクを80足してるんですが、ゲップさせた後少しの間縦抱きにしても吐き戻します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちが固まり出したら漏れなくなるって感じでしょうか??🥹
おむつのメーカーでもやっぱり変わるんですかね?😂ムーニー使ったことないので試してみます😂
よければ教えていただきたいのですがLサイズにしたのは何ヶ月何キロくらいでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!ちょっと固形になってくるので漏れなくなりました😊
Lにしたのは4ヶ月半頃の8.5kgぐらいでした!
テープM→パンツM(小さくておしり入らない)→パンツLって流れで変えました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半で8.5キロ!👶🏻おおきいですね🥹💘
詳しくありがとうございます🥹✨参考にさせていただきます!!