※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月です。夜以外寝る時は常に抱っこじゃないと寝ないと抱っこして…

生後4ヶ月です。
夜以外寝る時は常に抱っこじゃないと寝ないと抱っこして寝かせてます💦
1人遊びもあまり持たないのでどうしても家事中TVで YouTubeを見せてしまいます💦
見せてる時間は1日で合計45分程度だと思います。
こんな早いうちからYouTubeみせていいのか、、、と日々罪悪感です🥲
同じように0歳のうちからYouTube見せてた方とかいますか🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時から見せてます!笑
ずっとシナプシュ見せてるのでもう今では大好きです!極端に見せすぎは良くないだろうけどテレビから学ぶこともあるだろうし、好きなキャラクターとか見つけられるしいいこともあるなと思って最近はあえてテレビの時間作るようにしてます☺️☺️

はじめてのママリ🔰

私もテレビ見せちゃってます。流してる感じで音楽替わりですが、興味津々にみてます。言葉早く覚えられるかな?ぐらいの感覚です。結局かまってちゃんなので、寝たり、かまったりもしてるので、見せすぎにはならないかなぁと思ってます。