コメント
ママリ
今裏起毛にしちゃうと真冬過ごせないかなぁという謎の意地でまだ着せてません😂
上着だけです!
星
裏起毛は着せないです!痒がるのもあるので
-
はじめてのママリ
痒がるこもいるんですね!汗を吸収しないって聞いてどうなんだろうと思いまして😂
- 11月7日
ます
裏起毛をそもそも買わないです。
重ね着で真冬越させてます。
私自身も裏起毛嫌いです。なんとなくなんですが…
-
はじめてのママリ
去年のがサイズアウトしたので私も買うか買わないか迷ってて😵💫汗を吸わないから良くないと見て💧私自身も着ないぐらいで😂重ね着でも越せますもんね🤔悩みます💦
- 11月7日
はじめてのママリ
意地🤣🤣
もう少し寒くなったら着せようかなって感じですか??
ママリ
関東なのですが、3週目あたりから最高気温15度前後なのでそこらへんから裏起毛デビューしようかなって感じです!
あと風ビュービュー吹いてる日は意地に負けて着せちゃうかも😂
はじめてのママリ
うちは中国地方なんですが、最高気温が今日は17度で午前中は14度とかになってます💦裏起毛ではない普通のトレーナーとベストで行かせてしまった!💦
園児皆寒い寒い言ってて、やらかしたかもしれません!(笑)
やっぱり裏起毛って暖かいですよね🥹
ママリ
こっちも同じです~!今朝は13度で手袋欲しがってました🤣
うちもトレーナーに薄手パーカーです!笑
帰ってくる頃に最高気温くらいになるのでわりと暖かめにしてもいいかもですね(;'ω'∩)💦裏起毛引っ張り出してきまーす💦笑
はじめてのママリ
手袋🤣🤣早いなぁ(笑)
ですよね💦
うちもせめて長袖の上着着せてあげたら良かった〜!💦
裏起毛去年のが全滅なので買わなくては…💦
ちなみに裏起毛って汗を吸収しないからあまり良くないって見たことがあるんですがどうなんですかね😵💫
ママリ
トレーナーってすぐ毛玉だらけになるし買い替えですよね~💦2シーズンくらいもってほしい😂
ユニクロの裏起毛のズボン?レギンス?は暖かいし毛玉出来にくいのでヘビロテしてます(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
そうなんですか?!気にしたことなかった…裏起毛NGの保育園とかあるのは、そういうことなんですかね??
子供は真冬でも汗かくほど激しく遊ぶんだろうか🤔?
よほど暑がり&汗っかきの子じゃなければ…だって寒いし😭笑
はじめてのママリ
ですよね〜😂
ユニクロやっぱり良いんですね!絵文字が可愛い(笑)
ありますよね禁止の園🤔
熱がこもるのもあるかもしれないですね💦
今日先生に聞いてみたら、子供たちは体温も高いしよく動くので汗かいてる子もいるって言ってました😱