はじめてのママリ🔰
私は聞かれたら伝えてます〜!
不妊治療で辛い思いをしてる人もいるかな?と思ってしまって、なかなか自分から言えないです

はじめのママリ🔰
確かに聞かれたら答える感じで良さそうですね😊言いそびれてしまったかな?と思っていたので安心しました😮💨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は聞かれたら伝えてます〜!
不妊治療で辛い思いをしてる人もいるかな?と思ってしまって、なかなか自分から言えないです
はじめのママリ🔰
確かに聞かれたら答える感じで良さそうですね😊言いそびれてしまったかな?と思っていたので安心しました😮💨ありがとうございます😊
「妊娠23週目」に関する質問
病院に行くと血圧が上がるため、家で毎朝、夜に血圧を測定するようにと医師に言われました。 もうすぐ23週になりますが、前は朝から85や90台でした。 寝不足や疲れもあるかもですが、最近は100、110台の時があります。 …
もうすぐ妊娠23週。 子宮頸管長が短いことから安静にするようにと言われました。 色々疲れちゃいました。 37週の時には産みたいですが、それまでまだまださきですよね?長すぎますよね😭?
3人目妊娠中、明日で23週になります! 妊婦って、こんなに脚がすぐ疲れて キツくなるっけ!?てくらい すぐ脚がパンパンで疲労感やばいです。 夜寝る時、着圧ソックス履くと次の朝は調子いいのですが、 夜ご飯作る時、洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント