ノエル
母乳が軌道に乗ってきてて
ミルクも要らなくなったのでは?と思います!
次男の時は退院時体重がギリギリだったので、両乳授乳後、搾乳器で搾乳して起こして+10~20あげてましたが
退院時に特に体重など問題なければ、
母乳にしても大丈夫かなと思います!
ノエル
母乳が軌道に乗ってきてて
ミルクも要らなくなったのでは?と思います!
次男の時は退院時体重がギリギリだったので、両乳授乳後、搾乳器で搾乳して起こして+10~20あげてましたが
退院時に特に体重など問題なければ、
母乳にしても大丈夫かなと思います!
「授乳」に関する質問
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
添い乳の時の赤ちゃんの体勢について質問です。 ままもあかちゃんも寝ながらだと、赤ちゃんは体が180度フラットになっていると思うのですが、この体勢で授乳をして問題ないのですよね?💦 頭を高くしないと耳に流れ込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント