※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日4日前、フライングしたけど真っ白でした😭6日前から軽い生理痛…

生理予定日4日前、フライングしたけど真っ白でした😭

6日前から軽い生理痛みたいなお腹の痛みとかなんかほんのり気持ち悪いのが続いててもしかしてと思ったら真っ白🥹

全然タイミングとか取ってなくていつも生理が来るときはこんなに早く体調不良にならないし、なんか体調悪いと思ったら生理2日前とかだからちょっと期待してしまったー😂

コメント

くろねこ🐈‍⬛

私も気持ち悪い体調悪いってなるんですが毎回違います🤣

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

生理前に吐き気とか体調不良あってコレは!って思ったときは妊娠してなくて
逆になーんにも症状なかったときに妊娠してました🤣
ホントよく分からんですよね🤣

• ママリ

ママリ

コレは!って思わなくていいように怪しい体調不良一切出ないでほしいですよね🤣
    1人目妊娠したときも3週目頃から結構体調悪かったのでそれもあって期待してました😂💔

• 2時間前
ゆ

いつもと違うと期待してしまいますよね😂けど本当妊娠した時は特に症状何もなかったような気がします。
もう2人目妊活されてるんですね🥹私はつわりも産後の寝不足も辛すぎてまだ覚悟ができません😂

• ママリ

ママリ

1人目のときも3週目頃から体調悪かったので今回もそのパターンかもと期待しちゃいました🥹
    分かります😂上の子がいる状態でのつわりも産後も考えると不安だらけなんですが、自分の年齢もありますし、2人目ほしいって気持ちが強いのでそのときになってみなきゃ分からん!と思って始めました🥺

• 2時間前