妊娠可能性は低いでしょうか?2人目妊活中なのですが、生理予定日4日前…
妊娠可能性は低いでしょうか?
2人目妊活中なのですが、生理予定日4日前でドゥーテストフライングして陰性、しかし一時間後にうっすらピンク色の陽性反応…でしたが、これはおそらく蒸発線ですよね(;;)
4日前で陰性の時点で確率低いのかなと思いつつ、
今回は普段の生理前ではない胸の痛み(結構痛いです)、お腹のチクチク、脚の付け根の痛みなどがありつい期待してしまいます。
ですが先ほどおりものが鉄臭くなっていたのでおそらくもうリセットきますよね、、
生理予定日は明日です。
妊娠されていた方で生理前おりものが鉄臭くなっていた方いますでしょうか?(;;)
- ぽんず(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1時間後の検査薬は正しくないので陰性かなぁ…と思います😣
薄茶くらいのおりもの出て、
私は妊娠してましたが、鉄臭い感じは妊娠前もなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合は
陰性の時は何時間経とうが真っ白
もしくは白抜きだったので
私なら明日もぉ一度検査してみます☺️
-
ぽんず
わ、本当ですか!
それか薄かったので化学流産もありえるのかなぁと思ったり…🤔
時間が経って薄くても色があるのを見てしまうと期待してしまって🥺
今日フライングしたい気持ちをぐっと堪えたので笑、明日生理がこないことを願いつつ待ってみようとおもいます😭- 1時間前
ぽんず
やはり陰性ですよね(;;)
1〜2分ではみえるようなみえないような幻の線だったので😅
薄茶のおりものが出ることもあるんですね!
匂いがキツくなるとかもないですかね?😣
やっぱり今回はリセットきそうな気もするので気持ち切り替えておこうと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定じゃないならチャンスはあるのかなと思います!
妊娠してからも茶オリは結構続いてました💦
匂いがキツイことは元々ないですね!
ぽんず
生理が毎回予定日通りくるのでおそらく排卵ずれてないのではないかなと思うのですが、、🥺
そうなんですね💦
茶おり続くと不安になってしまいそうですがそういうことがあると聞けてよかったです🙇🏼♀️
匂いのこともありがとうございます!