コメント
はじめてのママリ🔰
膣錠入れても大丈夫だと思いますが、おしるしが結構な量出てたら一緒にお薬も出てきちゃうかもしれないです😭
産むまでに治しておかないと、赤ちゃんが感染する恐れがあるので!!
はじめてのママリ🔰
膣錠入れても大丈夫だと思いますが、おしるしが結構な量出てたら一緒にお薬も出てきちゃうかもしれないです😭
産むまでに治しておかないと、赤ちゃんが感染する恐れがあるので!!
「おしるし」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
今回の妊娠常にカンジダで、膣錠も塗り薬も何個使ったかわからないくらい常に使ってるくらいです💦
今量は落ち着いたので入れてみます😓
はじめてのママリ🔰
カンジダ辛いですよね😭😭
私もよくなってました。
コラージュフルフルというデリケートゾーン専用のソープを使い始めてからはならなくなりましたよ!
もし使ったことなければおすすめです🥺💗