妊娠・出産 朝起きておしるしでてるんですが今カンジダの膣錠をもらっていて、おし… 朝起きておしるしでてるんですが今カンジダの膣錠をもらっていて、おしるしでてても膣錠入れていいのでしょうか?🧐 ちなみに上の子の時高位破水から始まったので破水は絶対してないです!👌 結構お股痒くて薬入れたくて😓 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 上の子 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠入れても大丈夫だと思いますが、おしるしが結構な量出てたら一緒にお薬も出てきちゃうかもしれないです😭 産むまでに治しておかないと、赤ちゃんが感染する恐れがあるので!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね... 今回の妊娠常にカンジダで、膣錠も塗り薬も何個使ったかわからないくらい常に使ってるくらいです💦 今量は落ち着いたので入れてみます😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
今回の妊娠常にカンジダで、膣錠も塗り薬も何個使ったかわからないくらい常に使ってるくらいです💦
今量は落ち着いたので入れてみます😓