はじめてのママリ🔰
上の子(混合)は3ヶ月、下の子(完母)は1か月半かかりました🥺💦
痛すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
痛くなっちゃいますよね😭
1〜2ヶ月で気にならなくなったと思います✨あと大きなお口で深く飲んでもらうのも気をつけてました🥹
R
まだまだ我慢するしかないですよね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の子(混合)は3ヶ月、下の子(完母)は1か月半かかりました🥺💦
痛すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
痛くなっちゃいますよね😭
1〜2ヶ月で気にならなくなったと思います✨あと大きなお口で深く飲んでもらうのも気をつけてました🥹
R
まだまだ我慢するしかないですよね🥲
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
完母です。産後の生理、完母だから遅いだろうとは思っていましたがまだ来る気配なし、、、、 できればそろそろ2人目が欲しいなあ、、、、🥲🥲 生理、来たらきたでめんどくさいけど、 来なかったらこなかったで、早くきてほ…
生後1ヶ月を過ぎた男の子ですが直接母乳での授乳がうまくいきません。 良い練習方法はないでしょうか…? 産院入院中から全然うまく吸えず、搾乳して哺乳瓶であげたら喜んで飲みますがおっぱいを前にすると大泣きしてのけ…
生後5ヶ月、初めての鼻風邪について、、完母です。 昨日朝から少し鼻づまりしてるのかな?と気になる程度の症状で熱もありませんでした。 昨日がたまたま予防接種だったので、予防接種前の診察で先生が喉を見て「軽い鼻風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント