コメント
退会ユーザー
うちの子の場合は便秘?ガス?が溜まってると吐き戻しがあります😣
足やお腹の体操してあげてます!
退会ユーザー
うちの子の場合は便秘?ガス?が溜まってると吐き戻しがあります😣
足やお腹の体操してあげてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在産後18日目。片道30分の距離の実家に里帰り中です。 旦那は育休を取ってくれたまではいいです。上の子2歳半、旦那と上の子まで一緒に里帰り。正直休めません、何のための里帰りなのか。育休を取ってくれたなら自宅で…
「子育て」、これからの大事な人材を生み出し育てているのに、社会があまりに冷たすぎてよく皆なんやかんややっているなあと思う近頃。 子1人育てるだけでもとても大変なことなのに、 子が1歳には仕事させられる社会に憤…
ユニクロの服高いなー、私のはしまむらでいいやー って思ってイオンで服買うの諦めたのに、 旦那は9000円の羽織り買ってた😇 同じようなの持ってるのにね😇 節約節約…ってやってる自分がバカみたいだわ😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子は1日に何回かしてるんですが、出し切ってないのかお腹パンパンになってる時があります💦
2日に1回でもお腹パンパンでなければ大丈夫そうですけどね!
吐き戻しの原因が分かるといいですね😞
りり
うちの子も便秘気味ではあるんですけど2日に1回はうんちしてておならはめっちゃ出てるんですよね😅
もう綿棒でグリグリしてあげて、うんち出るようにした方がいいですかね??笑