コメント
えのking
ダメではないけど、うちの下の子はここから時間を追うごとに発疹増えていきましたよ。
朝730とかに、お尻周りに発疹が20とかあっておむつかぶれにしてはおかしい…と思って、手足は各2,3?くらいで小児科予約入れて、1015診察時には足とかもかなりボツボツしてました。
ちょこ
水疱ぽいものがあるなら行かせないです💦園で潰れたら移るので🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
娘の保育園は熱無し、喉にも発疹無しで普通食食べれて元気でも水疱ができたら、それがかさぶたにならないと登園ダメでした💦
幸い水疱は小さく2.3個だったので手足口病になって1週間で登園しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
園の決まりはあるのか知っておいた方が良さそうですよね!
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
小児科いっても薬ないですよね…?どういう処置されましたか?
えのking
うちは口の中発疹そんななさそうだけど食べたり飲んだりできなくなってきたらカロナールの坐薬だけどある?て聞かれて、あるって答えて何ももらわなかったらその後からかなり痛いのか2-3日ミルク飲みも悪くなって、もらっときゃよかったと…
はじめてのママリ🔰
酷かったんですね…
えのking
そうですね^^;
人によるからなんとも言えないですよね〜。
こんなにみるみる変わるなら、保育園のダンボールに入れられちゃったニュース、親責められないなぁと思いました💦