コメント

ママリ
幼児クラスであればできるだけ来て欲しいな〜とは思います!
乳児クラスであれば気にしないです!

まぬーる
回数踏めるなら自信に繋がるので、それなりには☺小学校いけば、嫌でも毎日登校ですし。
ママリ
幼児クラスであればできるだけ来て欲しいな〜とは思います!
乳児クラスであれば気にしないです!
まぬーる
回数踏めるなら自信に繋がるので、それなりには☺小学校いけば、嫌でも毎日登校ですし。
「先生」に関する質問
明日夏休みの宿題が提出なのですが、 アサガオの種が取れませんでした。 アサガオの種を持っていくのと、 感想を書くのと写真を撮って送るのが宿題 だったんですが、できず.... またつぼみが出てきたから、 花は咲くか…
保育士さん、または同じくらいの子を持つ親御さんに質問です。 3歳2ヶ月(2歳児クラス)の息子、連休中もお昼寝してくれず19〜20時頃に寝ることが数日ありましたが 保育園でもお昼寝せずに帰ってくることが増えてきてい…
夏休みの宿題のeライブラリについて 夏休みに入って初めて学校からタブレットを持ってきました。 特に説明はなく、息子に言われるままにeライブラリ(算数のみ)のページを見せてもらい、「これやるの」「今日(一学期の終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児クラスは覚えることたくさん増えますもんね😫💦