産婦人科・小児科 カンジタ繰り返してます😩また怪しい!と思ったのですが、コラージュフル… カンジタ繰り返してます😩 また怪しい!と思ったのですが、コラージュフルフルで洗って3日目…普通になってきた😳 痒みはいつもないのですが、おりものが普通になってる😱 でも、病院いくべきですかね? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 ママリん コメント ぴかりん 病院行っても薬処方されるだけですが、治ったと思ってもしばらく続けないとまた再発するのかなぁと思います。 11月7日 ママリん ありがとうございます! 何度も病院いってますが、洗浄して、膣錠一回いれて終わりなんですがみんなそんなもんでしょうか?? 家でも入れるお薬処方されるのかな? 11月7日 ぴかりん 塗り薬貰った記憶あります。 治ったと思ってもしばらく続けてくれって感じだったような。。。 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
何度も病院いってますが、洗浄して、膣錠一回いれて終わりなんですがみんなそんなもんでしょうか??
家でも入れるお薬処方されるのかな?
ぴかりん
塗り薬貰った記憶あります。
治ったと思ってもしばらく続けてくれって感じだったような。。。