コメント
ぴかりん
病院行っても薬処方されるだけですが、治ったと思ってもしばらく続けないとまた再発するのかなぁと思います。
ぴかりん
病院行っても薬処方されるだけですが、治ったと思ってもしばらく続けないとまた再発するのかなぁと思います。
「病院」に関する質問
近くに産婦人科がなく家から車で1時間弱の病院に通っていますが、旦那は入る事ができず車での待機です。人気の病院なのか待ち時間も長く毎回だいたい1時間半~2時間くらいかかります。これこら暑くもなってくるので外の車…
この場合病院行きますか⁇ 上の子が一昨日昼から40度の熱があります。 保育園から呼び出しでそのまま耳鼻科にいきました😢 鼻水が2週間くらいでており、中耳炎によくなるのでそれかと思ったら違うくて流行ってる溶連菌は陰…
もうさ、タイミング🤣 子ども1人、咳コンコンと鼻水凄くて、もう1人も漏れなく鼻水黄緑、喉も違和感あると言われ、小学生の帰宅を待って、16時から病院行きます。 幼稚園の子はすでに幼稚園を今日はお休み。 で、それを旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
何度も病院いってますが、洗浄して、膣錠一回いれて終わりなんですがみんなそんなもんでしょうか??
家でも入れるお薬処方されるのかな?
ぴかりん
塗り薬貰った記憶あります。
治ったと思ってもしばらく続けてくれって感じだったような。。。