コメント

ポムポム
予防接種する前に熱があったのに、予防接種打てましたか?医者が止めるはずですが💦
幼稚園休ませて病院連れていきます💦

しずく
熱がある状態で予防接種したということですか😳?
それとも中止になったのかな?
いずれにせよ、今朝の時点で具合が悪いなら熱なくても休ませます!
-
みな
予防接種は中止になりました。
- 11月7日

ママリ
その状態なら休ませます😭
ポムポム
予防接種する前に熱があったのに、予防接種打てましたか?医者が止めるはずですが💦
幼稚園休ませて病院連れていきます💦
しずく
熱がある状態で予防接種したということですか😳?
それとも中止になったのかな?
いずれにせよ、今朝の時点で具合が悪いなら熱なくても休ませます!
みな
予防接種は中止になりました。
ママリ
その状態なら休ませます😭
「6歳」に関する質問
私やりすぎですか? 6歳息子、テレビゲームにはまっており、 下の子と順番でさせてます。 下の子の番になるとテレビの前をわざと通ったり、意地悪したりが毎日で今日も何回も注意しました。 自分がされて嫌な事は人にす…
以前も似たような吐き出しと質問をしたのですが、また吐き出させてください。 長文になります。 元夫が面会の際離婚の原因は私にあると娘に吹き込み続けているようです。 娘が執拗に離婚理由を知りたがります。 私は6歳…
志摩スペイン村の 土日の混み具合どんな感じか分かりますか? 5月の中頃、土曜日に行こうと思っているのですが どのぐらい時間あれば楽しめますか? 10時から15時〜16時まで居ようと思うのですが、 充分楽しめますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
予防接種は延期になりました。