コメント

ポムポム
予防接種する前に熱があったのに、予防接種打てましたか?医者が止めるはずですが💦
幼稚園休ませて病院連れていきます💦

しずく
熱がある状態で予防接種したということですか😳?
それとも中止になったのかな?
いずれにせよ、今朝の時点で具合が悪いなら熱なくても休ませます!
-
みな
予防接種は中止になりました。
- 11月7日

ママリ
その状態なら休ませます😭
ポムポム
予防接種する前に熱があったのに、予防接種打てましたか?医者が止めるはずですが💦
幼稚園休ませて病院連れていきます💦
しずく
熱がある状態で予防接種したということですか😳?
それとも中止になったのかな?
いずれにせよ、今朝の時点で具合が悪いなら熱なくても休ませます!
みな
予防接種は中止になりました。
ママリ
その状態なら休ませます😭
「幼稚園」に関する質問
小学校の机と椅子の高さについて質問です。 小学校低学年は、体が小さいので、机と椅子は幼稚園のように低めだと思いますが、何年生くらいから机と椅子のサイズが高くなるのでしょうか? また、人によって身長など違いま…
明日気温19度〜22度 幼稚園は室内なので暑いんですかね? 半袖で行かせるか長袖にするか 靴下長いのにするか迷います。 指定のハーフパンツの下にレギンスは暑いのかな? 最近は夏って感じで半袖半ズボンだったので、 も…
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
予防接種は延期になりました。