Ami
ほとんどのピクつきは生理現象がほぼですが、稀に病気が隠れてることがあるみたいなのでこの下に記載したような事がある場合は診てもらった方が安心出来ますよ😌
手や足以外でもピクつきがある場合やピクつきが単発的ではなく同じ間隔で何度も起きてる場合や親御さん自身がいつものピクつきと違うような感覚がある場合などは小児科に受診した方が良いですよ!!
Ami
ほとんどのピクつきは生理現象がほぼですが、稀に病気が隠れてることがあるみたいなのでこの下に記載したような事がある場合は診てもらった方が安心出来ますよ😌
手や足以外でもピクつきがある場合やピクつきが単発的ではなく同じ間隔で何度も起きてる場合や親御さん自身がいつものピクつきと違うような感覚がある場合などは小児科に受診した方が良いですよ!!
「赤ちゃん」に関する質問
育児中のスピードご飯教えて欲しいです 産後3週間のものです。 2人育児の要領がなかなかつかめず、、 私のご飯を作る暇がありません。 息子にとにかくはやく!ごはんを!と言う気持ちから 一人前をぱぱっとつくり、 作…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
赤ちゃんにボディークリームを塗る時に寒くなってきたので冷たいのか泣いてしまいます。 私の手のひらに擦り込んではーはーと手を暖めてから塗ってますが泣いてしまいます。 皆さんどうやって塗ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント