はじめてのママリ
よくくしゃみします😂!
4ヶ月たった今でもくしゃみ連続でるときあります😂

らるる
出てた気がします!(笑)
反応しやすいとか聞いたことあります!

はじめてのママリ🔰
出てました!今もよくします!

maman
くしゃみよく出ますね!
まだ未熟だそうで、周りの空気?などに敏感に反応しちゃうそうです!

はじめてのママリ🔰
生後22日目の男の子を育ててますが、ミルクのたびにくしゃみしてます!
多分、鼻詰まりもある…
はじめてのママリ
よくくしゃみします😂!
4ヶ月たった今でもくしゃみ連続でるときあります😂
らるる
出てた気がします!(笑)
反応しやすいとか聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
出てました!今もよくします!
maman
くしゃみよく出ますね!
まだ未熟だそうで、周りの空気?などに敏感に反応しちゃうそうです!
はじめてのママリ🔰
生後22日目の男の子を育ててますが、ミルクのたびにくしゃみしてます!
多分、鼻詰まりもある…
「新生児」に関する質問
新生児 まっじで寝ない、、 こんなに寝ないんだっけ😇 平均睡眠とか個人差あるのわかるけど 10時間くらいなんだけど平気か心配になる😇 なんで、腕で寝てるのに置くと起きるの😇 上の子帰ってきたらうるさくてもっと寝れな…
生後13日目の新生児ですが、血便が出ています。 昨日2週間健診で見てもらったらオムツのかぶれで血が出てるかもねってなって様子見となりましたが、うんちを変える度に血が混ざっているのでおそらくかぶれでは無いかなと…
この病院で処方されるヘパリンクリームって 新生児の保湿にも使えますか?💡 ̖́- 詳しい方や使ってる方いたら教えてください🙆♀️ ※病院に聞くは不要🙅♀️ 上の子が肌弱くて定期的に病院通ってて 先生がいつもたくさんク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント