コメント
n
今年の1月に無痛分娩で出産しました!
費用はかなり安いです!全室個室だし、ご飯も美味しいです🙌🏻 無痛分娩のメリットは痛みが軽減できたことです!デメリットはいきみ方が分からないのと回旋異常が起きて吸引分娩だったことです🥲
こきん
切れる時が痛いんですね( ; ; )
切れたのって分娩後どのくらい後ですか?
わかりにくくてすみさん🙇♀️
分娩の時間です!
n
2.3時間で切れたと思います!その後は貰った痛み止め飲んでました🙌🏻 分娩時間は13時間だったのでそこまで長くないと思います!
こきん
痛み止めもらえるんですね!安心です😮💨
いろいろ安心しました!
最後にすみません💦
吸引分娩になると追加料金などかかりましたか?
n
追加料金かかります!諸々払って、2万返って来ましたよ🙌🏻 あと医療保険もおりました!笑
こきん
金額面すごく良さそうですね✨
みなさんそうおっしゃってて
安心します😮💨
色々とありがとうございます😭
まだまだ先の話ですが
先生方とお話しして
いちばん良い分娩方法を考えて
いきたいと思います(^O^)♫
n
本当に安いです🙌🏻 助産師さんも先生もみんな優しくて話し聞いてくれて、もしまた出産することがあれば塩塚にします!
ゆっくり決めてください!妊娠30週以降とかに分娩方法決めたはずです!今はご無理なさらず、身体第一で過ごしてください🤍 また何かあれば聞いてくださいね!
こきん
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、無痛分娩は
本当に無痛って感じですか?
背中に打つ麻酔は痛いですか?
時間は長くなると聞きました、、、
どのくらいかかりましたか?
質問攻めで申し訳ございません( ; ; )
n
本当に無痛!!!でした🙌🏻 私はそこまで痛くない時から麻酔使っちゃったので、麻酔切れた時が本当に痛くて地獄でした…😂 背中に打つ麻酔はそこまで痛くないですよ!先生の手技が素晴らしくてあっという間に終わってしまいました!時間は分娩時間のことですか?
色々聞いてください✊🏻