コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような胎動があって、調べたことありました!
まるでマナーモードのスマホのように、おなかの中でブルブルと震えるような動きを感じることがあります。これは赤ちゃんの神経が発達し、筋肉がつながることで、皮膚への刺激に反応しているから。「おしっこしたのかな?」と思う妊婦さんもいますが、赤ちゃんがしっかり成長をしている証拠なのです。
とのことです!笑
はじめてのママリ🔰
私も同じような胎動があって、調べたことありました!
まるでマナーモードのスマホのように、おなかの中でブルブルと震えるような動きを感じることがあります。これは赤ちゃんの神経が発達し、筋肉がつながることで、皮膚への刺激に反応しているから。「おしっこしたのかな?」と思う妊婦さんもいますが、赤ちゃんがしっかり成長をしている証拠なのです。
とのことです!笑
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!!マナーモードのバイブ?みたいな動きです💡
何かしてるというより、
しっかり成長してる証拠なんですね🤣💞笑
成長してくれてて安心しました!笑
ありがとうございます🥰