コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような胎動があって、調べたことありました!
まるでマナーモードのスマホのように、おなかの中でブルブルと震えるような動きを感じることがあります。これは赤ちゃんの神経が発達し、筋肉がつながることで、皮膚への刺激に反応しているから。「おしっこしたのかな?」と思う妊婦さんもいますが、赤ちゃんがしっかり成長をしている証拠なのです。
とのことです!笑
はじめてのママリ🔰
私も同じような胎動があって、調べたことありました!
まるでマナーモードのスマホのように、おなかの中でブルブルと震えるような動きを感じることがあります。これは赤ちゃんの神経が発達し、筋肉がつながることで、皮膚への刺激に反応しているから。「おしっこしたのかな?」と思う妊婦さんもいますが、赤ちゃんがしっかり成長をしている証拠なのです。
とのことです!笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中使わない方がいいスキンケアってありますか? 今まで皮膚科の薬使ってたので ほとんど市販のものは化粧水だけ使ってたんですが 薬が使えなくなったので何か美容液でも買おうと思うのですが💦
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
妊娠中、体重増やしたくない! 1人目15キロ太って、2人目妊娠中の現在、もう既に2キロ太ってます。食欲も止まらないし、お腹に脂肪がついてどんどんデブになってます😭 このままだとどんだけ太るか目に見えてるのでどうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!!マナーモードのバイブ?みたいな動きです💡
何かしてるというより、
しっかり成長してる証拠なんですね🤣💞笑
成長してくれてて安心しました!笑
ありがとうございます🥰